常陸大宮産の米粉と奥久慈卵を使ったバタークリームサンドのブッセ
米粉を使ってサックリとしたブッセ生地に、濃厚な奥久慈卵の卵黄のみを使用したコクのあるバタークリームをサンド。常陸大宮市を代表するお菓子になれるように考えました。
ラムレーズンの方はプレーンのクリームにラムレーズンを追加しております。
■常陸のおやつブッセ■
プレーン¥260(税込)
ラムレーズン¥290(税込)
News Topics
2024.6.30
常陸大宮産の米粉と奥久慈卵を使ったバタークリームサンドのブッセ
米粉を使ってサックリとしたブッセ生地に、濃厚な奥久慈卵の卵黄のみを使用したコクのあるバタークリームをサンド。常陸大宮市を代表するお菓子になれるように考えました。
ラムレーズンの方はプレーンのクリームにラムレーズンを追加しております。
■常陸のおやつブッセ■
プレーン¥260(税込)
ラムレーズン¥290(税込)